首 页 | 学院概况 | 校务管理 | 高教科技 | 学生之家 | 招生就业| 职工之家 | 教务系统 | 国际交流 | 青年之窗 | 人才需求 | 离退休之家 |信息交流
  现在位置:四川工商职业技术学院->网站首页->重建工作

省灾后恢复重建督查组到校检查指导灾后重建工作

时间:2010-5-28 15:17:29 来源:四川工商职业技术学院 编辑:重建办 【关闭

    5月27日,四川省直机关扩大内需促进经济增长、加快灾后恢复重建政策落实监督检查工作组李正林、薛敏、刘子牛、李仁安、孟成华一行五人,在省经信委纪检组长张绛、教育培训处处长李富荣、监察室主任张德润的陪同下,到我校督促检查指导灾后重建工作。
    督查组听取了学院灾后恢复项目实施情况的汇报,查看了项目的立项与决策、招投标、制度建设、项目管理、工程建设、财务账簿等档案资料,深入工地查看了学院新校区的工程建设情况,并与项目管理人员进行了交流,对学院灾后恢复重建工作进行了较为全面深入地了解。
    下午6:00,督查组与学院交换了意见,充分肯定了学院灾后重建工作取得的成绩,认为学院高度重视灾后恢复重建工作,领导机构、管理机构健全,工作方针明确,项目运作规范,规章制度完善,资金来源与流向清楚。同时,督查组认为,学院灾后恢复重建任务还十分艰巨,还要进一步加强内部的协调管理,加强与总承包单位、监理单位的协调,加强与地方政府的协调,形成合力,有效推进灾后恢复重建工作。要高度重视市政配套建设,有效解决好供电接入问题,抓紧推进设备家具采购等相关工作。要切实处理好进度与质量、安全的关系,确保工程质量,杜绝安全事故。检查组还就资料完善、工程质量与安全管理、制度建设等问题与学院进行了交流,提出了指导性意见。
    学院灾后恢复重建领导小组和新校区建设指挥部全体成员,以及财务、监审部门同志参加了检查汇报会,都江堰市政府副秘书长杨兴昌应邀出席了会议,院长肖和平同志代表学院进行了汇报,并在交换意见后进行了表态。

用户:
查看评论
您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
留言:

 


新校区建设进入总平施工阶段
新校区建设工程形象进度(9月上旬)
活动式箱体房搬迁工程紧张进行
省灾后恢复重建督查组到校检查指导灾后重建工作

四川工商职业技术学院版权所有 地址:四川省都江堰市青城路 蜀ICP备10003018号 新闻投稿:scgszyxw@163.com